Jacobinus Zwickl
Urspünglich, unfiltriert und im Klostergewölbekeller gelagert: Unsere naturtrübe Jacobinus Bierspezialität erinnert an die Braukünste der Augustinermönche in Eschwege und überzeugt mit einer würzig, süffigen Geschmacksharmonie, die sich durch ihr volles Aroma auszeichnet. Unser Zwickl ist vollmundig, hat eine feine Hefenote, sowie eine ausgewogene Hopfenblume.
Typische Ausprägungen dieses Biers
Biernote: | Vollmundig mit feiner Hefenote, milde-ausgewogene Hopfenblume, naturtrüb mit feiner Hefe |
Gärung: | Untergärig |
Optik: | Honigfarben mit feiner Hefetrübung |
Hopfen: | Aromahopfen Hallertauer Tradition, Hopfen Tettnanger Herkules |
Malz: | Gerstenmalz Pilsner- und Karamellmalz hell |
Trinktemperatur: | 7°C |
Alkoholgehalt: | Alk 4,9 % vol. |
Bittereinheiten: | 27 EBC |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Verpackung
- Fassbier: 30-l-Keg
- Flasche: MW-Glas „Kleine Euro“ 0,33l im 24er Kasten und Sixpack
Speiseempfehlung
Passt besonders gut zu frischem Brot mit Griebenschmalz, deftigem Heringssalat.