Jacobinus Hefe Weizen
Die naturbelassene Weizenbierspezialität zeichnet sich durch seine Fruchtigkeit und feine Bananennote aus. Die milde, ausgewogene Aromatik macht Jacobinus Hefe-Weizen besonders frisch. Frisch und spritzig und sogleich weich und mild im Abgang.
Typische Ausprägungen dieses Biers
Biernote: | Hefeblumig - spritzig, naturtrüb mit feiner Hefe |
Gärung: | Obergärig |
Optik: | Samtgelb mit feiner Hefetrübung |
Hopfen: | Aromahopfen Hallertauer Tradition |
Malz: | Weizenmalz, Pilsner Malz, Karahell, Münchner Malz |
Trinktemperatur: | 5-7°C |
Alkoholgehalt: | Alk. 5,6 % vol. |
Bittereinheiten: | 20 EBC |
Zutaten: | Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Verpackung
- Fassbier: 30-l-Keg,
- Flasche: MW-Glas
- 0,5l-MW Glas Euroflasche im 20er-Kasten
- 0,33l-MW-Glasflasche im 24er Kasten und Sixpack
Speiseempfehlung
Bratwurst, Schweinebraten, Eierspeisen, kräftig-würzige Salate, Spargel und Fisch aber auch zu Eis