Die naturbelassene Weizenbierspezialität zeichnet sich durch seine Fruchtigkeit und feine Bananennote aus. Die milde, ausgewogene Aromatik macht Jacobinus Hefe-Weizen besonders frisch. Frisch und spritzig und sogleich weich und mild im Abgang.
Typische Ausprägungen dieses Biers
Biernote:
Hefeblumig - spritzig, naturtrüb mit feiner Hefe
Gärung:
Obergärig
Optik:
Samtgelb mit feiner Hefetrübung
Hopfen:
Aromahopfen Hallertauer Tradition
Malz:
Weizenmalz, Pilsner Malz, Karahell, Münchner Malz
Trinktemperatur:
5-7°C
Alkoholgehalt:
Alk. 5,6 % vol.
Bittereinheiten:
20 EBC
Zutaten:
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Verpackung
Fassbier: 30-l-Keg,
Flasche: MW-Glas
0,5l-MW Glas Euroflasche im 20er-Kasten
0,33l-MW-Glasflasche im 24er Kasten und Sixpack
Speiseempfehlung
Bratwurst, Schweinebraten, Eierspeisen, kräftig-würzige Salate, Spargel und Fisch aber auch zu Eis
Willkommen auf den Internetseiten der Eschweger Klosterbrauerei!
Als Bierhersteller der Region übernehmen wir Verantwortung und setzen
uns
für den
verantwortungsbewussten
Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Die folgenden Seiten enthalten Produktinformationen zu alkoholischen Getränken.
Wir bitten Sie daher vor dem Betreten unserer Webseite zu bestätigen,
dass Sie über 16 Jahre alt sind.