dieses äußerst süffige Getränk schmeckt nicht nur im Sommer...
Zutaten
1 Flasche Prosecco
2 Flaschen Jacobinus Hefeweizen 0,5 l (hell oder dunkel)
3 Zitronen
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
4 Esslöffel Zucker (gehäuft)
Zubereitung
Zitrone auspressen mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale ansetzen und ziehen lassen.
Prosecco, Weizenbier und angesetzten Zitronensaft in einem Bowlengefäß mischen.
Willkommen auf den Internetseiten der Eschweger Klosterbrauerei!
Als Bierhersteller der Region übernehmen wir Verantwortung und setzen
uns
für den
verantwortungsbewussten
Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Die folgenden Seiten enthalten Produktinformationen zu alkoholischen Getränken.
Wir bitten Sie daher vor dem Betreten unserer Webseite zu bestätigen,
dass Sie über 16 Jahre alt sind.