Die Arbeit schmeckt!

Das Team der Eschweger Klosterbrauerei

Es sind die Mitarbeiter, die unseren Bieren das Besondere verleihen: Denn sie haben Bezug zur Region, sie kennen den regionaltypischen Geschmack und sind hier ebenso verwurzelt wie unsere Biere. Die Eschweger Klosterbrauerei ist nicht nur ein Arbeitsplatz sondern eine große Brauereifamilie. Die Betriebszugehörigkeiten von bis zu 47 Jahren zeugen von gegenseitigem Vertrauen und gutem Miteinander. Besonders ist auch, dass wir eine privat geführte Brauerei sind, welche verantwortungsbewusst handelt, konzernunabhängig und somit frei in ihren Entscheidungen ist und sich ihrer Heimat verschrieben hat.

Der Chef:

Dipl.-Kfm. Ernst Andreas
Geschäftsführer der Eschweger Klosterbrauerei
Brauereichef in der 5. Generation

Die Macher:

Unsere Brauer von links S. Barthels, P. Bormann, Braumeister C, Flender, J. Mock, K. Schartel, F. Kohlhausen, K. Marschner, Y. Konklowsky, M. Fernau, J. Zednik, U. Lotz, R. Groß, D. Fleschner (es fehlt unser Azubi M. Schierl – besucht gerade die Brauerschule in Ulm)

Die Verteiler:

Kollegen Logistik, Service und Fuhrpark

Die Rechner:

Verkäufer und Organisierer

von links A.-K. Federau, C. Frölich, R. Merker, K. Pleyer, S. Schmidt, S. Gebhardt, U. Adam, T. Beck, J. Reuffurth, G. Pippert, P. Bauer, vordere Reihe von links: H. Stelzner, H. Cassel (leider nicht auf dem Foto: N. Achtner)