Regionale Biergerichte

Kochkunst trifft Braukunst

Raffinierte Biermenüs gelten unter Kennern längst als Geheimtipp. Die Eschweger Bierspezialitäten munden nicht nur als köstliche Getränke, sondern veredeln viele Speisen mit feiner Würze. In der Küche, an der Bar und an Tisch und Tafel sind der Experimentierfreude kaum Grenzen gesetzt. Das delikate Aroma verfeinert Dressings und Saucen, Süßspeisen, Fisch, Fleisch- und Gemüsegerichte. Und Braten mit Bier zu bestreichen, ist eine wirklich alte Tradition.

Hier einige Rezeptideen:

» Camembert in Bierteig
» Bier-Kümmelbrot
» Braumeister-Toast
» Überbackene Zwiebelsuppe
» Frankfurter Bier-Linsensuppe    
» Belegter Bierfladen
» Kasseler
» Pikante Schweineschnitzel
» Bier-Schweinelendchen im Schlafrock   
» Kaninchenkeule mit Champignons
» Einfacher Sauerbraten mit Bier
» Birne in Bier-Sabaione
» Gefüllte Pils-Bieräpfel